Portal Winterthur
Kultur in Winterthur

Take-Away

Die Tagesmenüs können auch mitgenommen werden. So geht's...

drucken

Wochenmenü

Montag, 21. Januar

Quesadillas mit roten Bohnen und Mais, Guacamole und Tomaten-Ananas-Salsa

Dienstag, 22. Januar

Kartoffeln und Topinambur aus dem Ofen mit Zitrone, Salbei und schwarzen Oliven, dazu Peperonata

Mittwoch, 23. Januar

Risotto mit Taleggio und Kresse auf Pilzrahmspiegel

Donnerstag, 24. Januar

Mediterranes Gemüseragoût mit Tessiner Polenta

Freitag, 25. Januar

Gelberbsen-Curry mit Blumenkohl, gebratenem Broccoli, Basmatireis und Papadams

Mittagessen Montag bis Freitag 12 – 14 Uhr
Reservation Telefon 052 267 57 80
Bistro Alte Kaserne, Technikumstrasse 8, Winterthur
Öffnungzeiten: Montag bis Freitag 9 – 22.30 Uhr / Samstag 15 – 22.30 Uhr