Portal Winterthur
Kultur in Winterthur

Take-Away

Die Tagesmenüs können auch mitgenommen werden. So geht's...

drucken

Wochenmenü

Montag 18. Februar

Yorkshire Pudding mit Gemüseragoût auf Limetten-Buttersauce

Dienstag 19. Februar

Sämige Randen und Petersilienwurzel mit Broccoli und Bulgur

Mittwoch 20. Februar

Walliser Gemüserösti, überbacken mit Tomaten, Spiegelei und Vacherinkäse, mit Kräuterquark

Donnerstag 21. Februar

Bami Goreng mit Vegi-Kroepoek

Freitag 22. Februar

Indisches Kokos-Curry mit Dal und Gewürzreis

Montag 25. Februar

Gemüse-Hüttenkäse-Quiche mit Kräutercrème und Avocado-Cherrytomaten-Salat

Dienstag 26. Februar

Rüebli und Fenchel an Estragonsauce, dazu Kartoffelgratin

Mittwoch 27. Februar

Soja-Geschnetzeltes an Dijon-Senfrahmsauce mit Pilaw-Reis und Wurzelgemüse

Donnerstag 28. Februar

Süss-saurer indischer Kürbis mit schwarzem Kichererbsen-Curry und Bulgur

Freitag 1. März

Tessiner Bramata mit Gorgonzola und Gemüse-Ragoût

Mittagessen Montag bis Freitag 12 – 14 Uhr
Reservation Telefon 052 267 57 80
Bistro Alte Kaserne, Technikumstrasse 8, Winterthur
Öffnungzeiten: Montag bis Freitag 9 – 22.30 Uhr / Samstag 15 – 22.30 Uhr