Portal Winterthur
Kultur in Winterthur

Take-Away

Die Tagesmenüs können neu auch mitgenommen werden. So geht's...

drucken

Wochenmenü

Montag, 13. November

Kürbis mit Chili-Joghurt, Koreanderöl und Linsen-Basmatireis

Dienstag, 14. November

Gefüllte Peperoni mit Quinoa und Stangensellerie auf Tomatenspiegel

Mittwoch, 15. November

Pizzoccheri mit Kastanien auf Pfefferrahmsauce

Donnerstag, 16. November

Süsskartoffel-Kardamom-Gratin mit Wirz und Erbsen-Minze-Püree

Freitag, 17. November

Gemüse-Linsen-Moussaka mit pikantem Couscous

Montag, 20. November

Champignon-Risotto-Bratlinge auf Safranspiegel und Gemüse

Dienstag, 21. November

Polenta auf Gorgonzola-Rahm-Sauce und Radicchio Trevisano mit Honig

Mittwoch, 22. November

Kürbis-Spinat-Lasagne mit Ziegenkäse-Sauce

Donnerstag, 23. November

Wurzelgemüse-Lauch-Strudel an Pastinaken-Rüebli-Sauce und Glühweingelee

Freitag, 24. November

Kürbis süss-sauer und Dal mit Fladenbrot

Mittagessen Montag bis Freitag 12 – 14 Uhr
Reservation Telefon 052 267 57 80
Bistro Alte Kaserne, Technikumstrasse 8, Winterthur
Öffnungzeiten: Montag bis Freitag 9 – 22.30 Uhr / Samstag 15 – 22.30 Uhr