Portal Winterthur
Kultur in Winterthur

Take-Away

Die Tagesmenüs können auch mitgenommen werden. So geht's...

drucken

Wochenmenü

Montag 19. November

Mais-Lauch-Taler mit Chili, Erbsen-Minze-Sauce und Hirse

Dienstag 20. November

Radicchio Trevisano aus dem Ofen mit Rucola-Kartoffeln und Gorgonzolasauce

Mittwoch 21. November

Gefüllte Champignons auf Kräuterrahmsauce, Polentakugeln

Donnerstag 22. November

Orangen-Curry mit Gemüse und Süsskartoffeln, roter Reis

Freitag 23. November

Orzo mit Grillgemüse auf Spinatbeet an Zitronenvinaigrette

Mittagessen Montag bis Freitag 12 – 14 Uhr
Reservation Telefon 052 267 57 80
Bistro Alte Kaserne, Technikumstrasse 8, Winterthur
Öffnungzeiten: Montag bis Freitag 9 – 22.30 Uhr / Samstag 15 – 22.30 Uhr